«Изготовление лестниц на заказ из дерева: лестницы для загородных домов лестницы для коттеджей»

На сайте с 24 фев 2017

Компания RealStairs является производителем лестниц различного уровня сложности из ценных пород древесины. Изготовление лестниц на заказ - основное направление деятельности нашей компании. В производстве деревянных лестниц мы используем качественный клееный щит. Проектировщики Realstairs , обладающие большим опытом использования современных CAD – программ, рассчитают оптимальный вариант лестницы для Вашего помещения. К работе над эксклюзивными проектами, выходящими за рамки нашей специализации, мы привлекаем партнеров, работающих в соответствующих областях.



Деревянные лестницы на заказ удивительно разнообразны – от стандартных маршевых до изогнутых эксклюзивных. Лестницы из дерева отличаются своей универсальностью, так как их можно изготовить практически для любого интерьера: классика, модерн, кантри, шале или барокко.



Лестницы для загородных домов, а также лестницы для коттеджей несут важнейшую конструктивную и стилевую нагрузку. По качеству и оформлению лестниц можно составить представление обо всем доме. Главное, на что необходимо обратить внимание при выборе конструкции – это ее назначение и месторасположение. Чтобы сочетать надежность и практичность следует доверить проектирование и изготовление лестниц из дерева профессионалам.



Продажа лестниц: купить лестницу по выгодной цене

На нашем сайте представлен каталог лестниц для коттеджей и домов, статьи и новости по завершенным объектам. Мы работаем без выходных и можем приехать на замер в удобное для Вас время.



Этапы сотрудничества при изготовлении лестницы на заказ:



Замер – в удобное для Вас время;

Предложение – 1-3 дня с момента замера;

Договор – 1-3 дня с момента Вашего ответа на предложение;

Сборка – 15-20 дней с момента заключения договора;

Приёмка – 1-3 дня с момента сборки в цеху;

Шлифовка, нанесение ЛКМ – 5-7 дней;

Монтажные работы – 1-2 дня.

Лестница – это один из важнейших функциональных элементов любого загородного дома или коттеджа. Первейшей и основной задачей лестницы является связь между помещениями. Для выполнения этой функции лестница должна быть безопасной, надежной и комфортной. Эстетическая составляющая важна, но не стоит жертвовать удобством ради потакания сиюминутным модным тенденциям. Лестница для загородного дома, выполненная полностью из дерева – классика, которая всегда в моде.



От карандаша до монтажа лестницы пройдет немного времени, и Вы останетесь довольны увиденным результатом. Многие наши работы и рекомендации представлены на этом сайте в соответствующих разделах. Если у Вас возникли вопросы, то получить подробную консультацию по ним Вы можете у наших специалистов. Просто позвоните по указанным номерам. Кроме того, Вы можете посетить наш офис при производстве.



RealStairs — реальные сроки,

реальные цены,

реальные лестницы!
  • Телефон: 89168008253
  • Email: realstairs@gmail.com
  • Представитель компании на сайте: Изготовление лестниц на заказ из дерева: лестницы для загородных домов лестницы для коттеджей (Изготовление лестниц на заказ из дерева: лестницы для загородных домов лестницы для коттеджей)
  • Фактический адрес: Пос. Подольской Машинно-Испытательной Станции, Климовск, Московская область, Россия

На карте


Новые объявления компании

Договорная цена
Лестницы из ясеня – выгодное решение! Выбрав именно этот материал Вы можете быть уверенны – лестница из ясеня прослужит Вам долгие годы.Производитель RealStairs

Все объявления компании

Лого Изготовление лестниц на заказ из дерева: лестницы для загородных домов  лестницы для коттеджей